التخطي إلى المحتوى

تأشيرة أيرلندا من مصر 2018، نوضحها لكم من خلال موقع أسعار اليوم، للوقوف على كل جديد في معرفة أسعار تأشيرة السفر إلى أيرلندا لكل من يرغب في السفر إلى أيرلندا، ففي بادئ الأمر يجب الحصول على تأشيرة دخول مسبقة صادرة من جانب السفارة الأيرلندية المتواجدة في القاهرة،  وأما في حالة إذا كان الهدف من السفر إلى أيرلندا أن تكون ترانزيت أو رحلات فإن المواطن المصري  في تلك الحالة معفي من تأشيرة الترانزيت للسفر إلى أيرلندا، حيث تقوم السلطات الأيرلندية بإعطاء المواطن المصري أنواع كثيرة من التأشيرات إلى أيرلندا للمصريين حيث تعتمد التأشيرة على الهدف من الزيارة إلى أراضي البلاد، حيث سوف نوضح من خلال ذلك المقال أسعار وأنواع التأشيرات الممنوحة من السفارة الأيرلندية.

تأشيرة أيرلندا من مصر 2018

يوجد العديد من أنواع التأشيرات التي يتم منحها من جانب السفارة إلى المصريين، حيث أنه يقبل عدد من المصريين إلى العمل داخل البلاد حيث تتمثل أنواع التأشيرات في الأتي:

  • تأشيرة أيرلندا للمصريين تأشيرة دبلوماسية.
  •  تأشيرة أيرلندا السياحية.
  • تأشيرة أيرلندا للمرور بأراضي أيرلندا أو الترانزيت.
  •  تأشيرة أيرلندا بهدف عقد مؤتمرات.
  •  تأشيرة أيرلندا تمنح لرجال أعمال.
  •  تأشيرة أيرلندا للعمل بها.
  •  تأشيرة أيرلندا للتدريب.
  •  تأشيرة أيرلندا لامتحانات الخاصة بالطلاب الأجانب.
  •  تأشيرة للباحثين العلمنيين.
  •  تأشيرة للأطباء الراغبين في العمل.
  •  تأشيرة أيرلندا للأبناء تحت 18 عام، والتي تخص الزوجات المرافقين للأزواج الأجانب عن البلاد والحاصلين على تصريح عمل داخل أيرلندا.
  •  تأشيرة للأفراد الذين يعملون في إحدى الدول من الاتحاد الأوروبي، والآتين إلى أيرلندا لتنفيذ أحد المهام المؤقتة في العمل.
  • تأشيرة للأبناء تحت عمر 21 عام، والتي تخص الزوجات المرافقين للأزواج الذين ينتمون لواحدة من دول الاتحاد الأوروبي.

 الأوراق المطلوبة للحصول على تأشيرة أيرلندا

  1. يجب تقديم صورة ضوئية من جواز السفر الخاص بالمسافر، مع تقديم جوازات السفر السابقة، وصورة ضوئية واضحة منهم.
  2. يجب أن يتم تقديم صورتين فوتوغرافية حديثة بمقاس 4×6 بخلفية بيضاء.
  3. يجب تقديم وثيقة تأمين صحي سارية طوال فترة الإقامة داخل أيرلندا.
  4. يجب وجود حجز طيران ذهاب وعودة من وإلى دولة أيرلندا.
  5. .يجب تقديم تعهد بالرحيل بعد انتهاء مدة الإقامة داخل البلاد.
  6. يجب تقديم ما يثبت عدم وجود أفراد من العائلة مقيمين داخل أيرلندا أو في  دولة من دول الاتحاد الأوروبي.
  7. يجب الحصول على جواز سفر ويكون ساري المفعول لمدة لا تقل عن 6 شهور حتى بعد انتهاء صلاحية الفيزا، على أن يحتوي جواز السفر على صفحتين على الأقل خاليتين تماما.
  8. يجب ملء نموذج طلب الحصول على التأشيرة وأن يكون مطبوع من الإنترنت، كما يجب أن يكون موقع من صاحب الطلب.
  9. يجب وجود كشف حساب بنكي يوضح من خلاله حركة الحساب في البنك خلال الستة أشهر الأخيرة.
  10. كما يجب تقديم ما يثبت الغرض من الزيارة إلى البلاد، مع توضيح خط سير الرحلة إلى أيرلندا.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *