التخطي إلى المحتوى

تكلفة السفر لهولندا، تعتبر هولندا من الدول الديمقراطية التي تتميز بكبر مساحتها التي تجذب العديد من السياح للسفر إليها، وتعتبر العاصمة لأمستردام، حيث تتميز بوجود زهور التوليب وأنها موطن للجمال وتواجد كبار الفنانين والرسامين، حيث انه يوجد ولد بها الفنان كوخ، كما أن المناخ في هولندا من أجمل الحالات الجوية حيث أن الطقس بارد في الشتاء ومعتدل خلال فصل الصيف، وأما عن الأمطار فإنها تهطل طوال العام، ويوجد بها الثلوج إلي تغطي أعلى القمم الجبلية حيث تمنح هولندا لوحة فنية جميلة وطبيعية تتميز بالكثير من الألوان الزاهية المتميزة، وعبر موقعنا أسعار اليوم سنتعرف عن تكلفة السفر لهولندا والأوراق المطلوبة للسفر.

تكلفة السفر لرومانيا سياحة

تكلفة السفر لهولندا

حتى يتمكن الشخص من السفر إلى هولندا فانه يجب أن يتوافر عدة شروط وأوراق واجب توافرها للحصول على تأشيرة السفر وسداد رسوم السفر لهولندا، والتي تتمثل في الأتي:

  • يجب وجود جواز سفر ساري المدة ويكون صالح الاستعمال لمدة ستة أشهر بعد تاريخ السفر لهولندا.
  • يجب إحضار صورة شخصية حديثة بخلفية بيضاء واضحة.
  • يجب إحضار خطاب من جهة العمل التي يعمل بها المتقدم للحصول على التأشيرة ويكون مترجم  بالغة الانجليزية.
  • في حالة طلب السفر من جانب صاحب عمل، يجب إحضار سجل تجاري وبطاقة ضريبية وتكون مترجمة باللغة الانجليزية.
  • يجب وجود كشف حساب  بنكي حديث لتعاملات البنكية في  أخر 6اشهر تمت من خلاله عمليات السحب والإيداع، ويجب أن يكون ذلك المبلغ لا يقل عن 25000 ألف جنيه مصري.
  • يجب حجز الإقامة في الفندق من داخل هولندا طوال فترة السفر.
  • يجب حجز تذاكر الطيران للسفر إلى هولندا.
  • يجب إحضار وثيقة تأمين بمدة السفر التي سيتواجد بها المسافر في هولندا.
  • في حالة سفر الطالب يجب إحضار إثبات القيد المدرسي آو الجامعي ويكون مترجم باللغة الانجليزية.
  • وفي حالة سفر الطفل برفقة احد الوالدين يجب وجود موافقة سواء الوالد أو الوالدة ويكون مترجم باللغة الانجليزية.
  • في حالة السفر من خلال دعوة من جانب جهة معينة أو من جانب أفراد يجب إحضار صورة ضوئية ملونة من تلك الدعوة وتكون صادرة ومدون بها بيانات الجهة.
  • في حالة سفر الأولاد سوار مع إلام أو مع الأب يجب أن تكون شهادة الميلاد خاصتهم مترجمة باللغة الانجليزية.
  • وأما في حالة سفر العائلة  يجب وجود كشف حساب  واحد لكل من الأب أو الأم، مع وجود شهادة أو وثيقة زواج مترجمة باللغة الانجليزية، أو وجود شهادات ميلاد الأولاد مترجمة باللغة الانجليزية.
  • في حالة السفر وصاحب الفيزا على معاش يجب استخراج إخطار رسمي من جانب  المعاشات يفيد تقيده في تلك الهيئة.
  • رسوم التأشيرة للسفر لهولندا تبلغ نحو 2400 ألف جنيه مصري من داخل القاهرة للشركات.
  • رسوم التأشيرة للسفر لهولندا تبلغ نحو 2500 ألف جنيه من داخل القاهرة للعملاء  2700 خارج القاهرة.

تكلفة السفر لجزر المالديف من مصر

أسباب رفض فيزا هولندا

  • عدم تقديم الوثائق الرسمية التي تثبت القدرة المالية للشخص في تغطية كل تكاليف السفر الخاصة به أو لمن يسافر معه.
  • عدم تقديم الأوراق الرسمية التي تثبت وجود تأمين صحي على المسافر طوال مدة السفر إلى هولندا، حيث يجب أن تبلغ قيمة التامين حوالي 30 ألف يورو.
  • في حالة عدم إثبات بأن الحجز الفندقي وحجز تذاكر الطيران غير رسمي أو في حالة تقديم تلك أوراق وهمية تثبت ذلك.
  • في حالة تقديم كل الأوراق والمستندات الرسمية يجب التأكد من أن مدة صلاحيتها تكون مستمرة، مثل الأوراق الهامة كشهادات الميلاد ووثائق الزواج والحساب البنكي والتأمين الصحي وكل الأوراق التي يجب أن تكون متوافرة في الحصول على التأشيرة.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *