التخطي إلى المحتوى

تكلفة الهجرة إلى استراليا 2018، نعرضها لكم من خلال موقع أسعار اليوم، حيث انه حلم الهجرة إلى استراليا من الأحلام الصعبة التي يصعب تحقيقها حيث أن الهجرة إلى استراليا من الدول العربية أمر صعب، ولكن السفر إلى استراليا من خلال المملكة العربية السعودية أمر سهل أكثر من السفر من مصر في حالة السفر للسياحة، وفي حالة السفر عن طريق الهجرة يكون الأمر أصعب سواء بالنسبة للمسافر المصري أو السعودي، ومن أصعب الأمور التي تواجه راغب السفر والهجرة هي اللغة الانجليزية واجتياز اختبار أيلتس، فهذا الاختبار يتطلب مستوى متقدم من في اللغة الانجليزية، فمن يرغب بالهجرة يجب اخذ كورسات في اللغة الانجليزية في حالة عدم إجادة للغة، ومن خلال ذلك المقال سوف نوضح تكلفة وشروط الهجرة إلى استراليا.

تكلفة الهجرة إلى نيوزيلندا 2018

تكلفة الهجرة إلى استراليا 2018

تتعدد أنواع التأشيرات للسفر إلى استراليا حيث يوجد شروط لكل فيزا وطريقة استخراجها يختلف عن الأخر، حيث أن أنواع كل فيزا وطريقة وتكلفة استخراجها يتمثل في الأتي:

  • لا يوجد برنامج للهجرة العشوائية إلى استراليا مثل الهجرة إلى أمريكا ولكن يمكن السفر إلى استراليا عن طريق التقدم إلى السفارة للحصول على نوع التأشيرة معين والتي تتشابه طريقتها وأنواعها من طريقة الهجرة والسفر إلى كندا، ومن مميزات الهجرة إلى استراليا ما يلي:
  • يسمح لك تأشيرة الهجرة إلى استراليا بزيارة البلاد آو لرجال الأعمال حتى يتمكنوا من متابعة العمل الخاص به.
  • تمتد الفيزا لمدة تصل إلى عام.
  • كما يسمح بزيارة ودخول استراليا أكثر من مرة عن طريق مدة التأشيرة.
  • كما يمكن البقاء في استراليا لمدة 3 شهور خلال كل زيارة.
  • كما لا تسمح تلك التأشيرة بالعمل خلال مدة الإقامة في استراليا.
  • يمكن التقديم إلى فيزا استراليا بشرط ان يكون المتقدم خارج البلاد.
  • يجب أن تكون تحمل جواز سفر لبلد معين.
  • تلك النوع من الفيزا متعلق بشكل كبير بعدد معين من رجال الأعمال والمستثمرين.
  • يجب دفع رسوم الفيزا يقدر بنحو 20 دولار استرالي، في حال التقديم بطلب الحصول على الفيزا من خلال الإنترنت.

سعر وتكلفة الهجرة إلى نيوزيلندا

فيزا الدراسة في استراليا

يعتبر ذلك النوع من التأشيرات خاص بالطلبة الذين يرغبوا في الحصول على الفيزا من خلال الدراسة في استراليا لكل مراحل العمر فالدراسة ليست مرتبطة بسن محدد، ولكي يتم الحصول على تأشيرة الدراسة يجب توافر بعض الشروط اللازمة لذلك، ومن خلال تلك الفيزا يمكن للطالب أن يقوم بطلب العمل أثناء فترة الدراسة حتى يتمكن من الإنفاق على نفسه خلال فترة الدراسة، وأما عن الشروط المطلوبة فإنها تتمثل في الأتي:

  • يجب أن يكون عمر المتقدم لطلب الفيزا من عمر 6 سنوات آو أكثر.
  • يجب أن يكون المتقدم مقبول في إحدى المؤسسات التعليمية من داخل استراليا آو الجامعات الدراسية العليا.
  • يجب أن يكون المتقدم لدية تأمين صحي شامل.
  • يجب أن تكون مدة تأشيرة الدراسة تمتد إلى 5 سنوات.
  •  كما تسمح لحاملي تأشيرة الدراسة بالعمل في استراليا ولكن ليس دوام كامل خلال عدد ساعات الراحة.
  • كما أن تكلفة تأشيرة الدراسة في استراليا تبلغ نحو 575 دولار استرالي.

تكلفة وإجراءات الهجرة إلى الأرجنتين

تأشيرة العلاج الطبي في استراليا

يمكن طلب فيزا العلاج  الطبي من تأشيرات الهجرة إلى استراليا للعلاج الطبي أو الاستشارات الطبية ويكون العلاج من داخل استراليا، كما يمكن التقدم والحصول علي الفيزا في حالة معرفة دعم شخص يملك فيزا العلاج الطبي، كما يمكن أن يتم الحصول علي الفيزا الطبية لاستراليا في حالة كان المتقدم يرغب في التبرع بعضو من أعضائه، كما يجب أن يكون هناك خطة علاج طبي في استراليا أو الحصول على استشارة طبية في استراليا، كما لا يمكن الحصول على تأشيرة استراليا للعلاج في حالة كانت الحالة الصحية سوف تهدد الصحة العامة في البلاد.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *