التخطي إلى المحتوى

تكلفة وإجراءات الحصول على تأشيرة أيسلندا، نوضحها لكم من خلال موقع أسعار اليوم،  حيث انه تعد دولة أيسلندا من اكبر الدول التي يرغب الكثير في اللجوء إليها للبحث عن فرصة عمل ممتازة، حيث أنها من أهم الوجهات التي من الممكن الهجرة إليها، لإيجاد أفضل فرصة عمل أو السياحة، فتابعوا معنا تكلفة والأوراق المطلوبة للحصول على فيزا أيسلندا خلال العام الحالي.

تكلفة وإجراءات الحصول على تأشيرة المغرب

تكلفة وإجراءات الحصول على تأشيرة أيسلندا

في حالة الرغبة في السفر إلى أيسلندا يجب طلب اللجوء ثم تحديد موعد للمقابلة مع السفارة حتى يتم النظر في تقديم طلب اللجوء، وعند الموافقة يقدمون الوثائق التي تخص الإقامة في أيسلندا، وفي حالة تم رفض الطلب المقدم من الشخص يمكن في تلك الحالة تقديم طلب بالطعن والنظر في اللجوء الخاص.

كما يمكن الدخول إلى أيسلندا عن طريق تأشيرة سياحية وعند صدورها يتم دخول البلاد، كما يمكن الاستفادة بفترة السياحة من خلال البحث عن فرصة عمل مناسبة، وعن طريق العمل يمكن الحصول على الإقامة.

شروط الحصول على تأشيرة إلى أيسلندا

  • يجب إحضار جواز سفر ساري لمدة لا تقل عن 6 شهور، كما يكون به صفحتين فارغتين على الأقل.
  • يجب تقديم نسخة من عقد العمل المرسل من جانب جهات العمل في أيسلندا.
  • يجب أن يقوم المتقدم بملء بيانات الاستمارة الخاصة بأيسلندا.
  • يجب تسديد رسوم التأشيرة الخاصة بالسفر إلى أيسلندا.
  • كما يجب توفير فحص طبي شامل يؤكد خلو المتقدم من الأمراض المعدية.
  • كما يمكن أن تطلب القنصلية من المتقدم وجود ما يثبت بان لديه سكن في أيسلندا، باي نوع سواء كان إيجار أو تمليك.

سعر تأشيرة روسيا من مصر 2018

 طرق الهجرة إلى أيسلندا

  • يمكن لمن يطلب الحصول على تأشيرة السفر إلى أيسلندا ويريد الهجرة والعمل بها، فيمكن في تلك الحالة طلب اللجوء إلى أيسلندا وقت ما يكون لديها استقرار اقتصادي بشكل كبير، وفي حالة طلب اللجوء إلى أيسلندا يجب إن يكون المتقدم موجود بالفعل داخل البلاد أو على الأقل متواجد على حدودها.
  •  أو يمكن للمتقدم لطلب اللجوء الذهاب إلى القنصلية المتواجدة في بلد المتقدم بطلب اللجوء.
  • أو يمكن للمتقدم لطلب اللجوء أن تكون مضطهد في بلاده ومهدد في وطنه فيطلب اللجوء إلى أيسلندا للحماية.

طريق الهجرة لأيسلندا عن طريق الزواج

يعتبر الزواج من أسهل الطرق التي يتم الحصول من خلالها على تأشيرة السفر والهجرة بشكل سريع، ولكن يوجد شروط متعددة يجب أن تتوافر حتى يتمكن المتقدم من الزواج من فتاة من أيسلندا، حيث إن طرق الزواج المتعددة تتمثل في الأتي:

  • الزواج المدفوع وهو أن يقوم الشخص الراغب في الزواج من شخص أيسلندي أن يقوم بسداد مبلغ من المال مقابل موافقته على الزواج منه.
  •  كما يوجد أيضا زواج الخداع، حيث يقوم الشخص المتقدم من الزواج بفتاة أيسلندية، وعند حصوله على الإقامة فانه ينهي هذا الزواج في الحال، ولكن تلك الطريقة يمكن أن تعرض المتقدم في طلب اللجوء والهجرة للخطر، حيث انه يمكن سحب السلطات الإقامة وتنتهي ويتم ترحيله إلى البلاد.

أسعار ورسوم تأشيرة العمل للسعودية 2018

طريق الهجرة للدراسة في أيسلندا

  • يتم الهجرة إلى أيسلندا يجب أن يكون المتقدم قد انهى المرحلة الثانوية في مرحلة التعليم.
  • يجب ان يقوم المتقدم في طلب الهجرة إلى مراسلة جامعة من جامعات أيسلندا، في تلك الحالة يتم الحصول على الموافقة من الجامعة بان يتم استضافة الطالب لاستكمال دراسته، كما يجب تقديم جواز سفر ساري المفعول، ويجب ترجمه كل الشهادات والوثائق الخاصة بالمتقدم باللغة الانجليزية.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *