التخطي إلى المحتوى

تكلفة وإجراءات الحصول على تأشيرة فرنسا للمصريين 2018، نقدمه لكم من خلال موقع أسعار اليوم، حيث أن شروط السفر وتأشيرة فرنسا تختلف على حسب اختلاف نوع التأشيرة، واليوم من موقعنا سوف نقدم لكم متابعينا الكرام شروط السفر لفرنسا وإجراءات السفر لهناك في هذا العام، وسنقدم أنواع التأشيرات للسفر لدولة فرنسا لهذا العام.

تكلفة وإجراءات الحصول على تأشيرة روسيا من مصر

تكلفة وإجراءات الحصول على تأشيرة فرنسا للمصريين 2018

  • سعر تكلفة تأشيرة فرنسا للمصريين بـ خمسمائة يورو.
  • سعر تكلفة تأشيرة فرنسا للمصريين الأطفال تتراوح الأعمار ما بين ستة سنوات لـ اثنا عشرة عام بـ ستة وأربعون يورو.
  • لا توجد رسوم تأشيرة فرنسا للمصريين الأطفال تحت سن ست سنوات.
  • لا توجد رسوم تأشيرة فرنسا للمصريين الطلاب.
  • سعر تأشيرة الدخول فرنسا مرة واحدة بـ عشرون يورو.
  • سعر تأشيرة الدخول فرنسا مرتين بـ مائة يورو.
  • سعر تأشيرة الدخول المتعدد فرنسا بـ ثلاثة مائة وخمسون يورو.
  • سعر  تأشيرة الدخول فرنسا ترانزيت بـ عشرون يورو في المرة الواحدة.
  • سعر  تأشيرة الدخول فرنسا ترانزيت بـ أربعون يورو مرتين.
  • تأشيرة الترانزيت في فرنسا تسمح بالإقامة لمدة ثلاثة أيام فقط.

تكلفة تأشيرة أذربيجان للمصريين 2018

الأوراق المطلوبة للحصول على تأشيرة فرنسا للمصريين 2018

  • يجب ملئ طلب التأشيرة لدولة فرنسا.
  • تقديم جواز السفر ويجب أن يكون ساري لمدة لا تقل عن ستة شهور.
  •  يجب أن يكون جواز السفر بها صفحتين خالية.
  • يجب تقديم حساب بنكي به مبلغ يكفيك فترة أقامتك في فرنسا.
  • يجب أن يكون لديك تأمين صحي في فرنسا ساري المفعول عند التقديم.
  • يجب على المتقدم للتأشيرة بأن يحجز الفندق للإقامة في فرنسا.
  • يجب تقديم صورتين شخصيتين حديثة وخلفيتها بيضاء وبدون عدسات لاصقة أو نظارة.

أنواع التأشيرات في فرنسا لهذا العام

  • تأشيرة ترانزيت في المطار، وتسمح التأشيرة هذه بالعبور على المطارات الدولية.
  • تأشيرة ترانزيت B، وتسمح هذه التأشيرة بالعبور على المدينة لمدة خمسة أيام فقط وذلك كحد أقصى.
  • تأشيرة إقامة قصيرة، وتسمح هذه التأشيرة بالإقامة في فرنسا لمدة تسعون يوم كحد أقصى بغرض السياحة بها.
  • تأشيرة تداول C، بهدف العمل لمدة عام كامل والإقامة هناك عام.
  • التأشيرة لإقامة طويلة D، وهدف هذه التأشيرة الدراسة لمدة لا تزيد عن ثلاثة شهور ويمكن التجديد والإقامة.
  • التأشيرة السياحة C، تأشيرة هدفها السياحة بدعوة مقدمة من الأقارب أو الأصدقاء ومدتها كحد أقصى ثلاثة أشهر.

تكلفة وإجراءات الحصول على تأشيرة المغرب

الأوراق المطلوبة للحصول على تأشيرة عمل في فرنسا

  • جواز السفر للمتقدم للعمل هناك ساري.
  • تقديم شهادة الميلاد الأصلية.
  • تقديم شهادة اختبار باللغة الفرنسية توضح مدى إتقان اللغة بها.
  • تقديم شهادات خبرة في مجال العمل المتقدم له في فرنسا.
  • تقديم شهادة مختومة من السفارة بحسن السير والسلوك.
  • تقديم ورقة مختومة بخلو المتقدم من أي أمراض معدية أو مزمنة.
  • تقديم صورتين حديثة خلفيتها بيضاء، بدون ارتداء نظارة أو ارتداء عدسات لاصقة ملونة.

تعرف على أنواع التأشيرة من مصر لدولة فرنسا 2018

  • تأشيرة بهدف الدراسية في فرنسا، وذلك بعد إتمام المرحلة الثانوية يجب مراسلة الجامعات في فرنسا وترسل لك الموافقة للدراسة هناك.
  • تأشيرة بهدف السياحة في فرنسا، وتلك التأشيرة لمدة ثلاثون يوم، وعدد الدخول في فرنسا مرة واحدة.
  • تأشيرة بهدف العمل في فرنسا، وتلك التأشيرة لمدة ثلاثة سنوات، والدخول في فرنسا متعدد.
  • تأشيرة فرنسا الخاصة، وتلك التأشيرة لمدة تسعون يوم، والدخول في فرنسا مرة واحدة أو مرتين.
  • تأشيرة فرنسا خاصة رجال الأعمال، وتلك التأشيرة لمدة تسعون يوم أو مدتها سنة كاملة، والدخول في فرنسا متعدد.

الأوراق المطلوبة لتأشيرة الدخول فرنسا سياحة

  • تقديم جواز السفر ساري لمدة ستة شهور على الأقل.
  • حجز فندق في فرنسا قبل المغادرة.
  • حجز الطيران ذهاب وعودة.
  • ملئ استمارة للذهاب إلى فرنسا سياحة.
  • تقديم كشف حساب بنكي لمدة ستة أشهر.
  • صورتين شخصية حديثة ملونة ومقاسها 4 * 3 سم.
  • تقديم مستند بإثبات القدرة المالية على الأنفاق داخل في فرنسا.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *