التخطي إلى المحتوى

تكلفة وإجراءات السفر لأوروبا للعمل 2018، نقدمه لكم من خلال موقع أسعار اليوم، حيث أن شروط السفر والتأشيرة تختلف على حسب نوع التأشيرة، واليوم من موقعنا سوف نعرض عليكم متابعينا الكرام أجراءات السفر لأوربا والتكلفة أيضًا لهذا العام، كما سوف نقدم أنواع التأشيرات للسفر لأوربا.

تكلفة وشروط السفر إلى كندا 2018

تكلفة وإجراءات السفر لأوروبا للعمل 2018

  • سعر تكلفة تأشيرة السفر لأوروبا، بـ خمسمائة دولار أمريكي.
  •  سعر تكلفة تأشيرة السفر لأوروبا، لمدة شهر بـ ثلاثة مائة دولار أمريكي.
  • سعر تكلفة تأشيرة السفر لأوروبا، الأطفال تتراوح الأعمار ما بين ستة سنوات لـ 12 عام بـ سبعة وأربعون دولار أمريكي.
  • لا توجد رسوم تأشيرة السفر لأوروبا الأطفال تحت سن ست سنوات.
  • لا توجد رسوم تأشيرة السفر لأوروبا الطلاب.
  • سعر تأشيرة السفر لأوروبا مرة واحدة بـ عشرون دولار أمريكي.
  • سعر تأشيرة السفر لأوروبا مرتين بـ مائة دولار أمريكي.
  • سعر تأشيرة السفر لأوروبا المتعدد بـ ثلاثة مائة وخمسون دولار أمريكي.
  • سعر  تأشيرة السفر لأوروبا ترانزيت في المرة الواحدة بـ عشرون دولار أمريكي.
  • سعر  تأشيرة السفر لأوروبا ترانزيت مرتين بـ أربعون دولار أمريكي.

تكاليف وكيفية السفر إلى إيطاليا سياحة 2018

الأوراق المطلوبة للحصول على تأشيرة السفر لأوروبا 2018

  • يجب ملئ طلب التأشيرة لدولة أوروبا.
  • تقديم جواز السفر ويجب أن يكون ساري لمدة لا تقل عن ستة أشهر.
  •  يجب أن يكون جواز السفر بها 2 صفحة خالية.
  • يجب تقديم حساب بنكي به مبلغ يكفيك فترة أقامتك في أوروبا.
  • يجب أن يكون لديك تأمين صحي في أوروبا ساري المفعول عند التقديم.
  • يجب تقديم صورتين شخصيتين حديثة وخلفيتها بيضاء وبدون عدسات لاصقة أو نظارة.

تكلفة السفر إلى اليابان للعمل من مصر

أنواع التأشيرات في السفر لأوروبا لهذا العام

  • تأشيرة ترانزيت في المطار، وتسمح تلك التأشيرة في العبور على المطارات الدولية.
  • تأشيرة ترانزيت B، وتسمح تلك التأشيرة في العبور على المدينة لمدة خمسة أيام فقط كحد أقصى.
  • تأشيرة إقامة قصيرة، وتسمح تلك التأشيرة بالإقامة لأوربا لمدة تسعين يوم حد أقصى بغرض السياحة.
  • تأشيرة تداول C، وتلك التأشيرة أن هدفها العمل في أوربا لمدة عام والإقامة.
  • التأشيرة لإقامة طويلة D، وهدف تلك التأشيرة الدراسة في أوربا لمدة لا تزيد عن ثلاثة شهور ويمكن تجديد والإقامة كل ثلاثة أشهر.
  • التأشيرة السياحة C، وتلك التأشيرة الهدف منها السياحة بدعوة مقدمة من الأقارب أو الأصدقاء ثلاثة أشهر.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *