التخطي إلى المحتوى

تكلفة وشروط السفر إلى كندا 2018، نقدمه لكم من خلال موقع أسعار اليوم، حيث أن شروط السفر إلى دولة كندا تختلف وأن التأشيرة متاحة لمن يتمتع بكل الشروط التي وضعتها الدولة الكندية للهجرة، ومن أهم الشروط التي وضعتها كندا هي شهادة مختومة وموثقة من الشرطة تثبت فيها حسن السير والسلوك للشخص الذي يقدم على الهجرة لـ دولة كندا، واليوم من موقعنا سوف نقدم لكم متابعينا الكرام شروط السفر لكندا كما سوف نقدم التكلفة الكاملة للسفر إلى كندا لهذا العام، وسنقدم كافة الأسعار وأنواع التأشيرات للسفر لدولة كندا لهذا العام.

تكاليف وكيفية السفر إلى إيطاليا سياحة 2018

تكلفة وشروط السفر إلى كندا 2018

  • تكلفة السفر إلى كندا لعمل معادلة الشهادات تتراوح ما بين180 دولار كندي لـ 350 دولار كندي.
  • تكلفة السفر إلى كندا لعمل مقدم الطلب الرئيسي للهجرة بـ 550 دولار كندي.
  • تكلفة السفر عند تقديم طلب الهجرة إلى كندا للزوجة بـ 550 دولار كندي.
  • تكلفة السفر عند تقديم طلب الهجرة إلى كندا للأبناء بـ 150 دولار كندي.
  • تكلفة رسوم تأشيرة الهجرة إلى كندا لكل شخص فوق سن 19عام بـ 490 دولار كندي.

تكلفة السفر إلى اليابان للعمل من مصر

شروط السفر إلى كندا للعمل هناك 2018

  • الشرط الأول إجادة اللغة الإنجليزية أو اللغة الفرنسية للحصول على الهجرة إلى كندا، حتى يسهل عليك التواصل مع المجتمع الكندي، وتقديم شهادة تثبت إتقانك للغة.
  • تقديم تقرير تقييم للشهادة العلمية التي حصلت عليها خارج كندا، حتى تحصل على التأشيرة للهرة إلى كندا.
  • ومن الشروط الهامة للحصول على الهجرة لكندا هي التمتع بالياقة البدنية، للاستفادة من المهن والحرف هناك في كندا.
  • يجب على المتقدم للسفر تسديد رسوم التأشيرة الخاصة إلى كندا.
  • يجب على المتقدم للسفر تقديم ورقة مختومة وموثقة بها فحص طبي شامل يؤكد من خلو المتقدم من الأمراض المعدية.
  • شهادة مختومة تثبت بها حسن السير والسلوك.
تكلفة وشروط السفر إلى كندا 2018
تكلفة وشروط السفر إلى كندا 2018

الأوراق المطلوبة للحصول على تأشيرة السفر إلى كندا للعمل

  •  يجب تواجد جواز سفر ساري.
  • شهادة الميلاد الأصلية بالكمبيوتر.
  • شهادة لاختبار اللغة الإنجليزية أو اللغة الفرنسية توضح مدى إتقانك للغة.
  • يجب تقديم شهادات خبرة عملية في مجال العمل التي تتقدم به للهجرة.
  • يجب تقديم شهادة من الشرطة تثبت بها حسن السير والسلوك للشخص.
  • تقديم ورقة طبية مختومة تشير إلى تمتعك بصحة جيدة ولياقة بدنية عالية.
  • تقديم صور فوتوغرافية حديثة لمتقدم طلب الهجرة لـ كندا وأفراد الأسرة كلها.

تكلفة السفر إلى ماليزيا من مصر 2018

الأوراق المطلوبة لتأشيرة الدخول إلى كندا سياحية

  • جواز السفر ساري لمدة لا تقل عن ستة شهور.
  • يجب حجز فندق في كندا.
  • حجز الطيران لدولة كندا قبل السفر، ذهاب وعودة.
  • ملئ استمارة للذهاب إلى كندا سياحة.
  • تقديم ورقة من جهة العمل موضح بها الراتب.
  • تقديم كشف حساب بنكي لمدة ستة أشهر.
  • عدد 2 صورة شخصية حديثة ملونة ومقاسها 4 * 3سم.
  • يجب تقديم مستندات تثبت القدرة المالية على الأنفاق داخل كندا أثناء الرحلة.

طريق الهجرة للدراسة في كندا

  • يمكن الهجرة إلى كندا للدراسة هناك، وذلك بعد المرحلة الثانوية يجب التقدم بعدها.
  • يقوم المتقدم على الهجرة للدراسة لمراسلة جامعة من الجامعات الكثيرة المتواجدة في دولة كندا، وعند الحصول على الموافقة من الجامعة للدراسة هناك يتم استضافة الطالب لاستكمال الدراسة هناك في جامعة كندا.
  • يجب تقديم جواز السفر ويكون ساري ومفعل لمدة لا تقل عن سنة.
  • يجب تقديم الشهادات التي حصل عليها الطالب مترجمة وموثقة باللغة الإنجليزية.
  • يجب إتقان اللغة الانجليزية أو اللغة الفرنسية عند التقديم للجامعة والدراسة هناك.

تعرف على أنواع التأشيرة من مصر لـ كندا 2018

  • تأشيرة كندا الدراسية، والدخول في كندا متعدد.
  • تأشيرة كندا السياحة، لمدة ثلاثون يوما، وعدد الدخول في كندا مرة واحدة.
  • تأشيرة كندا بخصوص العمل، لمدة ثلاثة سنوات، والدخول في كندا متعدد.
  • تأشيرة كندا الخاصة، لمدة تسعون يوما، والدخول في كندا مرة واحدة أو مرتين.
  • تأشيرة كندا لرجال الأعمال، لمدة تسعون يوما أو سنة كاملة، والدخول في كندا متعدد.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *