التخطي إلى المحتوى

تكلفة وشروط الهجرة إلى كوريا الجنوبية، يوجد كثير من الشباب يرغبون في السفر إلى مختلف الدول الأجنبية أو الأوربية بغرض البحث عن العمل وتحقيق حلم الهجرة لهم وتحقيق مستوى معيشي معين يضمن لهم مستقبل باهر وتكوين أسرة والعيش بدون متاعب، حيث أن للسفر والهجرة إلى كوريا الجنوبية تتطلب وجود تأشيرة حيث يوجد عدد من التأشيرات منها تأشيرات العمل وتأشيرات الدراسة التي من خلالها يضمن المتقدم للسفر من الحصول على تصريح الهجرة.

تكلفة الهجرة إلى استراليا 2018

تكلفة وشروط الهجرة إلى كوريا الجنوبية

تضع كوريا الجنوبية عدة شروط للحصول على تأشيرة كوريا الجنوبية حيث يوجد عدد من الأوراق المطلوبة للعمل في كوريا والتي تتمثل في الأتي:

  • يجب وجود عرض عمل أو دعوة مقدمة من خلال شركة كورية أو شركة مصرية تعمل في كوريا الجنوبية.
  • يجب أن تكون وثيقة العمل هي الأصل حيث أن السفارة لا تقبل غير بالأوراق الأصلية وليست الأوراق المصورة.
  • يجب وجود جواز سفر مصري ساري المفعول لمدة لا تقل عن 6 شهور.
  • يجب أن يكون جواز السفر يحتوي على الأقل على صفحتين فارغتين.
  • يجب أن جواز السفر له صورة مأخوذة من خلال سكانر.
  • يجب وجود صورة من السجل التجاري يخص الشركة التي سيعمل بها المتقدم للفيزا.
  • إحضار أصل السجل الجنائي للمتقدم، ويمكن أن لا تطلبه السفارة ولكن من الأفضل وجودة قبل التقدم للسفر.
  • صاحب الدعوة يجب أن يتم إحضار من صورة من إقامته في البلاد أو ما يدل على ذلك.
  • يجب وجود 4 صور شخصية مقاس 4*6، وتكون الصور بخلفية بيضاء والوجه يكون واضح بها، وان تكون الصورة حديثة لم يمر على التقاطها أكثر من 6 شهور.
  • يجب حجز الفندق في حالة عدم وجود سكن من جانب الشركة قبل السفر.
  • يجب حجز الطيران ذهاب وعودة.
  • يحضر المتقدم كشف حساب بنكي ساري لمدة 3 شهور أو أكثر.
  • سداد قيمة التامين الصحي ووثيقة التامين تكون سارية المفعول حتى موعد السفر، وتكون صادرة من شركات تامين معتمدة.
  • يتم إجراء المقابلة مع سفارة كوريا في القاهرة وعرض الأوراق المطلوبة بالتفاصيل وأصول الأوراق.

تكلفة الهجرة إلى نيوزيلندا 2018

رسوم فيزا كوريا الجنوبية للمصريين

يوجد عدد من الرسوم الخاصة بالتأشيرات حيث تنقسم إلى 3 فئات مختلفة، مثل فئة الدخول المتعدد وفئة الدخول لمرة واحدة فقط، وفئة الدخول لمدة لا تصل إلى 3 شهور، حيث أن لكل فئة سعر معين، وتتمثل الرسوم في الأتي:

  • فيزا الدخول لمدة تقل عن 3 شهور تقدر بنحو 35 دولار أمريكي.
  • فيزا الدخول إلى كوريا الجنوبية للسفر لمرة واحدة بمبلغ يقدر بنحو 50 دولار أمريكي.
  • فيزا الدخول لكوريا الجنوبية لعدة مرات بمبلغ يقدر بنحو 90 دولار أمريكي.

تكلفة الهجرة إلى نيوزيلندا

 فيزا الدراسة إلى  كوريا الجنوبية للمصريين

يوجد العديد من المتطلبات التي يمكن للمتقدمين الحصول من خلالها على تأشيرة السفر إلى كوريا الجنوبية، وعن طريق الدراسة داخل البلاد يمكن طلب العمل في البلاد حيث أن الأوراق والشروط اللازمة تعد كالأتي:

  • يجب أن يحضر الطالب المتقدم ورقة تثبت من خلالها تقدم الطالب الجامعة أو المعهد الذي يرغب الشخص في الدراسة بها داخل كوريا الجنوبية .
  • يجب أن يحضر الطالب رسالة قبوله في اللغة التي يرغب الشخص بالدراسة بها في جامعات كوريا الجنوبية سواء كانت تلك اللغة المراد دراستها اللغة الكورية أو اللغة الانجليزية.
  • قبل السفر يجب حجز تذاكر الطيران  من الشركات لكل من الذهاب والعودة.
  • يجب أن يكون جواز السفر ساري المفعول لمدة تتعدى مدة دراسة الطالب داخل جامعات كوريا الشمالية بعد معرفة تلك المدة.
  • أن يكون جواز السفر صالح لمدة 6 شهور بعد موعد انتهاء التأشيرة.
  • أن يوجد في جواز السفر 2 صفحة فارغة.
  • تطلب السفارة وجود السجل الجنائي للطالب المتقدم للدراسة.
  • وجود كشف حساب بنكي جاري المفعول لمدة 6 شهور واثبات ذلك من خلال بيان بنكي بتعاملات البنكية الإيداع والسحب قبل السفر.
  • يجب وجود تأمين صحي ساري المدة حتى موعد السفر و مقبول من جانب سفارة كوريا الجنوبية .

 

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *