التخطي إلى المحتوى

سعر وتكاليف تأشيرة أيرلندا في مصر، نكشف لكم من خلال موقع أسعار اليوم كل ما يخص سفارة إيراندا في مصر، حيث أنه يتوجه لها الكثير من المصريين في طلب السفر والحصول على فيزا وتأشيرة الدخول إلى الدولة، حيث أن المواطن الراغب في الحصول على التأشيرة يجب زيارة السفارة وتقديم الطلب بعد استيفاء الشروط الموضوعة من جانب السفارة في مصر،فتابعوا معنا للحصول على معلومات عن سفارة أيرلندا في مصر من خلال ذلك المقال.

سعر وتكاليف تأشيرة موريتانيا للمصريين

سعر وتكاليف تأشيرة أيرلندا في مصر

توجد سفارة أيرلندا في القاهرة في شارع حسن صبري بمنطقة الزمالك خلال شارع الجزيرة والموصل إلى شارع المحور 26 يوليو، حيث أن السفارة تعمل وتستقبل الأشخاص المتقدمين أيام الاثنين إلى الخميس من الساعة 9.30 حتى الساعة 12.30 مساء، وفي حالة توجه الفرد إلى السفارة للحصول على تأشيرة السفر إلى أيرلندا فأن السفارة صرحت بوجود بعض الشروط والقواعد الواجب توافرها للحصول على تأشيرة السفر، والتي تعد على النحو التالي:

  • تقوم السلطات الأيرلندية بمنح المواطن المصري أنواع مختلفة من تأشيرات السفر إلى  ايرلندا للمصريين المعتمدة على معرفة الهدف من الزيارة.
  • يجب الحصول على جواز سفر ساري المفعول لمدة لا تقل عن 6 شهور حتى لو انتهت صلاحية الفيزا يجب أن يكون جواز السفر ساري المفعول.
  • يجب أن يحتوي جواز السفر على صفحتين على الأقل خاليتين.
  • يجب على المتقدم إحضار صورة ضوئية من جواز السفر الخاص به، وصور من جوازات السفر السابقة إن وجدت، وصورة ضوئية منهم أيضا.
  • يجب تقديم عدد 2 صورة  فوتوغرافية حديثة بمقاس 4*6، كما يجب أن تكون خلفية الصورة بيضاء.
  • يقوم المتقدم بتوفير وثيقة تأمين صحي سارية طوال فترة الإقامة في أيرلندا.
  • الأوراق المطلوبة  للحصول على تأشيرة ايرلندا للمصريين
  • يجب حجز فندق قبل السفر إلى أيرلندا مع توضيح عنوان الفندق، والبيانات الخاصة به، وفي حالة وجود محل إقامة في أيرلندا فمن المهم تقديم الورق الذي يثبت استئجار أو شراء المسكن.
  • يجب حجز تذاكر طيران ذهاب وعودة من وإلى أيرلندا.
  • يجب تقديم كشف حساب بنكي مدون به حركة الحساب خلال الستة أشهر قبل طلب السفر.
  • يجب تقديم شهادة من جانب جهة العمل التي يوضح من خلالها وظيفة المتقدم وتاريخ بداية العمل، والدخل الشهري له.
  • تقديم صورة من آخر 3 إيصالات التي تم بها استلام الراتب الشهري.
  • يجب أن يقوم المتقدم بإحضار تعهد بالرحيل بعد انتهاء مدة الإقامة في أيرلندا.
  • يقوم المتقدم بملء نموذج طلب الحصول على التأشيرة ويكون الطلب مطبوع من الإنترنت، ويكون موقع من جانب صاحب الطلب.
  • تقديم الأوراق التي تثبت الغرض من الزيارة، وتوضيح خط سير الرحلة داخل البلاد.
  • تقديم الأوراق التي تثبت بأنه لا يوجد لدى المتقدم عائلة أو أفراد مقيمين في أيرلندا أو مقيمين في أي دولة من دول الاتحاد الأوربي.
  •  تقديم تصريح الإقامة في حالة كان المتقدم مقيم في مصر،  ويجب أن يكون التصريح ساري لمدة لا تقل عن 3 شهور من تاريخ العودة.

أسعار وتكاليف السفر إلى ألمانيا من مصر للعمل 2018

شروط هامة للحصول على تأشيرة إيرلندا

  • في حالة كان المتقدم من أصحاب المهن والأعمال الحرة يقوم بتقديم أصل البطاقة الضريبية وأصل السجل التجاري، مع إحضار صورة ضوئية منهما.
  • في حالة كان المتقدم إلى السفارة لطلب تأشيرة من القصَّر، ففي تلك الحالة سفرهم من دون مرافقة ولي الأمر لن يتم السفر فيجب إحضار إقرار يفيد بموافقة ولي الأمر، على السفر وعلى أنه موافق على طلب الحصول على التأشيرة إلى أيرلندا، ثم يقوم بالتوقيع على الإقرار بالموافقة، ويكون ذلك من خلال مقر السفارة الأيرلندية في القاهرة.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *