التخطي إلى المحتوى

سعر وتكلفة الحصول على فيزا أيسلندا، نتعرف عليها سويا من خلال موقع أسعار اليوم، حيث أنه تعتبر دولة أيسلندا من الدول التي يلجأ لها الكثير من الأشخاص للسفر إليها سواء كان سبب السفر السياحة أو الدراسة أو العمل، حيث أنها تعتبر من دول التي تتمتع بأرض المغامرات، وإنها من أجمل البلاد التي تتمتع بالطبيعة الخلابة والمناظر التي لا تصدق وتجذب الملايين من السائحين، كما أن أيسلندا من الدول التي لا ترفض منح من يطلب السفر إليها تأشيرات السفر للأجانب الراغبين في التواجد بها.

سعر وتكلفة فيزا شنغن من مصر

سعر وتكلفة الحصول على فيزا أيسلندا
سعر وتكلفة الحصول على فيزا أيسلندا

سعر وتكلفة الحصول على فيزا أيسلندا

قامت دولة أيسلندا خلال العام الماضي باستقبال عدد من الأشخاص الذين تقدموا لها للحصول على تأشيرة سفر فيما يبلغ نحو 7610 مسافر من جملة المتقدمين حيث أنه تم رفض حوالي 73 طلب فقط من الطلبات المطروحة، فيما يقدر بنحو 96.%، حيث انه يعتبر عدد المتقدمين قليل جدا بالنسبة للدول الأخرى، حيث أنه بذلك تصبح النسبة المئوية لعدد الطلبات المرفوضة في أيسلندا لا يتعدى 1% طوال الأربعة سنوات الماضية.

وأما في حالة الرغبة للسفر والحصول على فيزا لأيسلندا فيجب استيفاء الشروط المطلوبة للفيزا أو تأشيرة السفر، حيث أن فرصة الحصول على التأشيرة كبيرة جدا، حيث انه لطلب دخول دولة من الدول الأوربية يجب طلب فيزا تشنغن، والتي لها شروط خاصة للحصول عليها من أهمها بأن الفيزا تمنح فقط لكل من يطلبها في الأتي:

تكلفة الحصول على فيزا التشيك للمصريين 2018

  • فيزا للسياحة وقضاء العطلة في أيسلندا.
  • طلب فيزا لزيارة الأهل والأصدقاء في أيسلندا.
  • طلب تأشيرة السفر إلى أيسلندا من أجل تلقي العلاج.
  • طلب فيزا لحضور تظاهرة فنية أو رياضية في أيسلندا.
  • طلب فيزا لحضور تدريب أو تكوين مهني في أيسلندا.
  • طلب الفيزا لإلقاء محاضرة أو المشاركة في حدث ثقافي في أيسلندا.
  • طلب تأشيرة أيسلندا من اجل الدراسة.

تكلفة الحصول على فيزا اسبانيا من مصر

شروط الحصول على فيزا أيسلندا للمسافر العربي

  •  السفر إلى أيسلندا لا يتعدى 90 يوم، حيث يتم الحصول على تأشيرة شنغن.
  • كما أن الغرض من السفر إلى أيسلندا هو سوف يحدد نوع التأشيرة التي يجب الحصول عليها .
  • كما أن قبول طلب الحصول على التأشيرة الأيسلندية متوقف على ما سيام تقديمه من وثائق وبيانات وإثباتات.
  • يجب ملء استمارة فيزا شنغن الخاصة بدولة أيسلندا جيدا وتوقيعها من صاحب الطلب بالاسم المدون في جواز السفر.
  • يجب إحضار صورتين شخصية بنفس مقاييس الصورة الموجودة في جواز السفر، كما يجب أن تكون الصور بخلفية بيضاء وحديثة الالتقاط بحيث لا يتعدى على إصدارها شهرين.
  • يجب أن يكون جواز السفر ساري المفعول لمدة لا تقل عن 3 أشهر بعد تاريخ العودة من أيسلندا، كما يجب أن يشمل جواز السفر على صفحتين فارغتين على الأقل.
  • يجب أن يقوم المتقدم بنسخ التأشيرات الخاصة به من حالات الدخول السابقة للبلاد إن سبق للشخص السفر بهذا الجواز إلى تلك الدول.
  • يجب إحضار تأمين صحي يشمل مدة السفر إلى أيسلندا حتى موعد العودة إلى البلاد، كما يجب أن يغطي التامين الصحي ما يقدر بنحو 30 ألف يورو على الأقل.
  • إثبات الحالة المدنية للمسافر في حالات قد الزواج  في حالة  كان متزوج وإحضار شهادة ميلاد الأطفال.
  • كما يجب تقديم وثيقة توضح الغرض من الدخول إلى أيسلندا وما سوف يقوم به المسافر في البلاد.
  • حجز تذكرة الطائرة للذهاب والإياب، كما يجب حجز الفندق قبل السفر وإثبات ذلك.
  • يجب إثبات القدرة المادية للمسافر على الإنفاق على نفسه بشكل جيد طوال فترة السفر، بحيث يستطيع إنفاق ما يقدر بنحو 29 يورو خلال اليوم الواحد.
  • يجب دفع رسوم التأشيرة وهي تقدر بنحو 60 يورو.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *