التخطي إلى المحتوى

تكلفة الهجرة إلى الأوروغواي 2018،  نوضحها لكم من خلال موقع أسعار اليوم، حيث أن أوروغواي أو المدينة التي تدعى أرض الطيور الملونة، حيث أن تعتبر تلك الأرض من الأراضي  الساحرة الجميلة الواعدة، كما قد أصبحت واحدة من أهم الخيارات التي يفضلها الكثير من الشباب حيث أنها من ضمن جهات الهجرة للبحث عن فرصة عمل لبناء المستقبل، حيث تمتاز أوروغواي بسهولة إجراءات السفر لها، حيث أن طريقة السفر تكون بعيدة كل البعد عن التعقيدات والعقبات التي تضعها بعض الدول الأخرى لمتطلبي الهجرة لها مثل الولايات المتحدة، وغيرها من البلاد، حيث قد أصبحت أوروغواي قبلة للمهاجرين التي تتمتع بأجواء الطبيعة وفرص العمل والبيئة الاجتماعية حيث أن اغلب سكان البلد من أصول أوروبية تصل إلى 80%، حيث أنها دولة تتميز بالحريات والشفافية كما أنه ينخفض مستوى الفساد في البلاد.

تكلفة الهجرة إلى الأوروغواي 2018

توفر أوروغواي فرص عمل مناسبة إلى الكثير من الشباب، وذلك نظرا لقلة عدد السكان الذي يبلغ نحو 3.5 مليون نسمة، كما أن لها يظل عامل الجذب الكبير للشباب في الهجرة لها وهو جواز السفر الخاص بها حيث أنه يخول دخول إلى أكثر من 135 دولة، وأهمهم دول الاتحاد الأوروبي، كما أن الشهادات الجامعية لها من الشهادات المعترف بها في أغلب دول العالم، ومن يفكر في الهجرة لتحسين مستواه المعيشي عليه بالهجرة إلى أوروغواي لأنها الحل الأمثل لبناء المستقبل.

الأوراق اللازمة للهجرة إلى أوروغواي

  • يجب إحضار جواز السفر ويكون ساري ويجب أن يكون به صفحتين فارغتين.
  • يجب توافر الشهادة العدلية، أو ما يعرف باسم الفيش والتشبيه، حيث أنه يوضح السجل العدلي و الجنائي الخاص بالشخص المتقدم علي الهجرة إلى مدينة أوروغواي، يجب أن يظهر في الفيش خلو سجل المتقدم من أي جرائم جنائية.
  • يحب إيجاد ما يثبت القدرة المالية للإنفاق علي نفسه أثناء الهجرة إلى أوروغواي، وفي تلك الحالة يجب وجود كشف حساب بنكي، يكون كاف جدا للأنفاق في الهجرة، حيث أن هذا الشرط هام،  لإثبات القدرة على الإنفاق طوال مدة الإقامة في أوروغواي، وحتى الحصول علي عمل، والاستقرار فيه بشكل خاص، حيث أن المبلغ المطلوب في تلك الحالة للهجرة يكون حوالي 1500 دولار.
  • عند وجود شهادات دراسية، لابد من أن يتم  إرفاقها ضمن ملف الهجرة إلى الأوروغواي.
  • في حالة كان الشخص المتقدم للهجرة متزوج، لابد من تقديم عقد الزواج ضمن الأوراق المطلوبة.
  • يجب أن يقوم المتقدم للهجرة إحضار كشف طبي واضح، كما أن يكون المتقدم للهجرة إلى الأوروغواي خالي تماماً من أي أمراض سارية أو معدية.
  • في حالة وجود لدي الشخص المتقدم علي  الهجرة إلى  الأوروغواي  شهادات خبرة في أي مجال من مجالات العمل، فيجب إرفاقها مع ملف الهجرة، كما أن هذا الشرط ليس به تشدد، لكنه من الأفضل إرفاقه مع الملف.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *