التخطي إلى المحتوى

تكلفة تأشيرة المغرب للمصريين 2018، نوضحها لكم من خلال موقع أسعار اليوم، حيث أنه يوجد الكثير من المصريين يرغبون في الحصول على تأشيرة للسفر إلى المغرب ولكن يوجد بعض العراقيل وشكاوى تفيد بأنهم يجدون صعوبة في الحصول على التأشيرة، ولكن خلال الفترة الأخيرة قامت المغرب بعمل الكثير من التسهيلات في إجراءات الحصول على التأشيرة للراغبين في السفر إليها من كل الدول، حيث أن المغرب تمتلك العديد من المميزات ما بين الدول العربية حيث يوجد لديها الكثير من المناطق السياحية التي تجذب السياح، كما يوجد الكثير يرغبون السفر إلى المغرب بغرض العمل والإقامة، كما سوف نوضح من خلال ذلك المقال الرسوم الجديدة في الحصول على تأشيرة المغرب.

تكلفة تأشيرة المغرب للمصريين 2018

عندما تريد الحصول على تأشيرة السفر إلى المغرب في تلك الحالة يجب أن تقوم بالحصول على الأوراق المطلوبة ثم  بالتوجه  إلى سفارة المغرب المتواجدة في القاهرة، ثم الانتظار حتى يتم الاتصال بك  حتى يتم عقد مقابلة شخصية داخل سفارة القاهرة للحصول على تأشيرة الفيزا.

كما أنه تم وضع قيمة جديدة لرسوم الفيزا من خلال السفارة المغربية والتي تقدر بنحو 900 جنيه مصري، حيث أنه يتم دفع تلك الرسوم قبل الحصول على تأشيرة السفر، كما أن سفارة المغرب في القاهرة قد صرحت بأنها لن تمنح التأشيرة التي تخص السفر إلى المغرب لغير المواطنين المصريين المقيمين داخل مصر، حيث أن سفارة المغرب في محافظة القاهرة قد أكدت بأنها لن تعطي التأشيرة لغير المصريين المقيمين في مصر، حيث أن

في حالة الأجانب المقيمين في مصر بصفة مؤقتة فانه لن يسمح لهم بان يحصلوا على تأشيرة السفر إلا إن كانت إقامتهم في مصر مستمرة ودائمة، ولكل من يريد الحصول على التأشيرة يتقدم بطلب للسفارة في المغرب في بلدهم في حالة من كان أجنبي وغير مصري.

الأوراق المطلوبة للحصول على تأشيرة المغرب للمصريين

  • يجب إحضار استمارة تأشيرة المغرب مع تدوين كل البيانات المطلوبة.
  • يجب إحضار صور شخصية حديثة وواضحة.
  • يجب أن يكون جواز السفر صالح لمدة لا تقل عن 6 شهور.
  • يجب إحضار صورة جواز السفر.
  • يجب أن يكون لدى المتقدم كشف بحساب بنكي لآخر 6 شهور، ويجب أن يكون مدون في الحساب البنكي حركة سحب وإيداع.
  • يجب أن يكون متقدم بحجز فندق.
  • يجب حجز طيران ذهاب وعودة.
  • يجب إحضار ورقة HR Letter من جهة العمل، في حال كان المتقدم لطلب التأشيرة موظف.
  • في حالة كان المتقدم طالب يجب إحضار إثبات قيد من الجامعة.
  • في حالة كان المتقدم بالطلب صاحب شركة يجب إحضار سجل تجاري.
  • يجب إحضار وثيقة تأمين صحي تكفي خلال مدة الإقامة في المغرب.
  • كما يمكن للمتقدم في طلب الحصول على التأشيرة التوجه إلى سفارة المغرب على العنوان التالي: (18 شارع نوال بجوار قسم العجوزة، القاهرة).
  • كما بتم استقبال الطلبات يومي الأحد والأربعاء من الساعة التاسعة صباحا وحتى الساعة الواحدة ظهراً.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *