التخطي إلى المحتوى

تكلفة شراء عقد عمل في كندا، نتعرف عليها سويا من خلال موقع أسعار اليوم، حيث انه قبل التحدث عن تكلفة شراء عقد عمل في كندا، يجب معرفة طريقة الحصول على عقد عمل في كندا، حيث تعد أول خطوات الهجرة إلى كندا، كما أن حلم السفر إلى كندا للعمل ليس بالأمر الصعب فيوجد عدة طرق يمكن من خلالها السفر والحصول على فرصة عمل بكندا، فتابعوا معنا شروط الحصول على عقد عمل في كندا.

تكلفة وإجراءات الهجرة إلى الأرجنتين

تكلفة شراء عقد عمل في كندا

يوجد وسيلة للسفر تدعى عرض العمل الكندي، حيث أنها تعتبر وسيلة عمل توضح أن صاحب العمل في كندا يريد توظيف شخص من خارج كندا للعمل لديه، حيث انه يقوم بتقديم طلبه للاماكن المختصة لتعين فرد من خارج كندا ومنحه عقد عمل، حيث يمكن الحصول على عقد العمل عن طريق صديق مقرب أو دعوة من فرد من العائلة يعمل في كندا أو شخص يمكن مساعدة من داخل كندا، كما يمكن الحصول على عقد العمل من خلال عروض العمل المتوفرة في كندا، ويتم البحث من خلالها على فرص العمل.

  • حيث يقوم المتقدم بتسجيل حسابه على الموقع الإلكتروني الذي بحث من خلاله على فرصة عمل، ثم يقوم برفع سيرته الذاتية على ذلك الموقع، ثم التواصل مع أصحاب العمل في كندا.
  • فيقوم المتقدم في حالة الموافقة عليه التوجه إلى السفارة في بلاده وتقديم الأوراق المطلوبة منه مع صورة من عقد العمل في كندا، ودفع الرسوم المطلوبة للحصول على تأشيرة السفر.

تكلفة وإجراءات الحصول على فيزا إستونيا 2018

أسهل طريقة للعمل في كندا

طريقة السفر إلى كندا لن تمنح الشخص العمل فقط ولكن يمكن أن يحصل على الإقامة الدائمة في كندا، كما أن تلك الطريقة لا تحتاج إلى توفير عقد عمل في كندا، و عدم وجود شرط الحصول على مهنة في كندا، ولكن ما تطلبه تلك الطريقة هو وجود المال كشرط أساسي للسفر، وتلك الطريقة هي الدراسة في كندا، وللحصول عليها يمكن إتباع الخطوات التالية:

  • يجب البحث عن مكتب القبول في الجامعات في كندا، الذي يصدر من خلاله قرار القبول في الدراسة الجامعية.
  • عند قبول الجامعة في الدراسة بها، يتم تحضير الشهادة الدراسية للطالب التي حصل عليها.
  • يجب إثبات بان الطالب المتقدم لديه القدرة المالية لسداد رسوم سنوات الدراسة والإنفاق على نفسه طوال فترة الدراسة.
  • يجب ترجمة وتوثيق الشهادات الدراسية والوثائق الرسمية باللغة الانجليزية.
  • تدوين السيرة الذاتية للطالب المتقدم باللغة الانجليزية.
  • إحضار شهادة الثانوية العامة بالدرجات.
  • شهادة من الايتلس بدرجة جودة اللغة الانجليزية.
  •  توثيق الشهادات الخاصة والوثائق من البلد الأم ومن السفارة الكندية.

تكلفة وإجراءات الهجرة إلى سويسرا

 طريقة العمل والهجرة في كندا

  • يمنح القانون في كندا لأي طالب يقوم بالدراسة بها، أن يعمل في كندا بجانب الدراسة بشكل رسمي لمدة لا تزيد عن 20 ساعة في الأسبوع، حيث أن الطالب بعد حصوله على العمل بجوار برنامج دراسة لمدة 8 شهور، يمكنه بهذه الطريقة أن يحول الطالب الإقامة إلى إقامة عمل في كندا لمدة 3 سنوات قابلة للتجديد عند انتهاءها، حيث انه يتمكن الطالب في تلك الحالة بتقديم أوراق الهجرة إلى كندا بشكل رسمي.
  • كما أن المتقدم بطلب الهجرة لن يشعر بطول فترة الموافقة على الأوراق حيث انه خلال تلك الفترة يقوم بالدراسة بجانب العمل، وتكون الإجراءات أسهل وأسرع من خارج كندا.
  • كما تبلغ تكاليف الدراسة في كندا،  8000 ألف دولار كندي، حيث تعتبر تلك التكاليف اقل وارخص تكاليف جامعة من جامعات الدول الخارجية.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *